Classificada, Ferroviária goleia o Realidade Jovem no Paulista Feminino

Para encerrar a décima e penúltima rodada do Campeonato Paulista Feminino, a Ferroviária não deu chances e goleou o Realidade Jovem por 5 a 1, na partida que foi realizada no domingo, dia 10, na Arena Fonte Luminosa.

As equipes entraram para cumprir tabela, já que o time de Araraquara já havia segurado sua permanência no G4, e o Realidade Jovem já não poderia mais alcançar o pelotão de elite.

Com os três pontos a Ferroviária permanece na terceira posição, com 24 pontos conquistados. Até agora, foram oito vitórias e somente duas derrotas. Já o Realidade Jovem, é apenas o nono colocado com seis pontos e uma campanha de uma vitória, três empates e seis derrotas.

Apesar de estar jogando em casa e ter um elenco com mais qualidade técnica, a Ferroviária foi surpreendida no começo do jogo. O Realidade Jovem abriu o placar com Mirele, logo aos três minutos.

Porém, depois do gol, o time recuou muito e deu campo para a Ferroviária, que não perdoou. Com um ataque explosivo, fez três gols em 11 minutos para virar e praticamente decidir o jogo. Ludmila, Raquel e Laryh foram as autoras.

Na etapa final, ainda deu tempo de Ana Alice fazer o quarto, aos 22 minutos e Barrinha decretar a goleada, aos 45.