No clássico regional, Taubaté Futsal vence o Yoka de Guaratinguetá

Lance da partida de sexta-feira, dia 8, no Ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté. (Foto: Ednei Rovida/Taubaté Futsal)

A equipe de Futsal Taubaté fez prevalecer o mando do jogo e venceu a boa equipe do Yoka pelo placar de 4×2, na sexta-feira, dia 8, no Ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté.

No inicio do jogo o Taubaté desbancou o adversário e logo já foi marcando dois gols, placar do intervalo. Ernanes, o artilheiro do time, marcou os dois primeiros gols.

PREOCUPAÇÃO

Com pouco mais de dez minutos do primeiro tempo o time taubateano já havia estourado em faltas, proporcionando ao adversário as cobranças diretas, mas nem isso tirou a concentração dos taubateanos que souberam administrar a situação, principalmente com as orientações do técnico Leandro Reis.

Ao final do jogo vitória do Taubaté Futsal 4 X 2, com Vitinho marcando os dois gols taubateanos na segunda etapa. Gabiru marcou os dois gols da equipe do Yoka.

A equipe taubateana volta a quadra no próximo dia 15, sexta-feira, quando enfrentará o Botucatu no Complexo Esportivo Mario Covas Jr às 19h.

Texto: Moacir dos Santos

(Foto: Ednei Rovida/Taubaté Futsal)