São José goleia em casa pelo Paulista de Futsal

(Foto: Divulgação)

O São José Futsal recebeu o Hortolândia e venceu, por 7×2, pelo Campeonato Paulista, conquistando
mais três pontos pela competição.

Agora os joseenses recebem o Magnus na sexta-feira, 09, pela Liga Nacional. Gols marcados por Bob (2x), Yuri (2x), Felipe Pinheiro, Jonathan Bob e Alisson.

O São José começou a partida subindo sua marcação, pressionando o adversário em sua quadra de
ataque. Foi assim que, em contra ataque, a equipe adversário carregou a bola pela ala e abriu o
marcador no Tênis Clube.

Após o susto os joseenses equilibraram sua defesa e aceleraram o jogo. Foi assim que Bob apareceu
duas vezes para empatar e virar o jogo. A equipe da casa manteve a pressão constante e foi assim
que Felipe Pinheiro apareceu na ala e chutou cruzado para marcar o terceiro.

A equipe mantinha sua marcação pesada na frente e explorava bem a velocidade dos alas para
chegar até o fundo. Depois da metade do segundo tempo foi a vez de Yuri deixar o dele. Antes do
fim do primeiro tempo a equipe de Hortolândia aproveitou uma roubada de bola no meio para
diminuir o placar.

O segundo tempo manteve a mesma pressão do São José em cima dos visitantes, que não achavam
espaço para subir. Enquanto isso as chances iam aparecendo para o São José.

Após jogada bem trabalhada pelo meio, Jonathan Bob apareceu no meio da área para fazer o quinto.
Alisson recebeu um lançamento pela ala para fazer o sexto.

Com a defesa bem equilibrada e jogando firme, a equipe de Hortolândia levava pouco perigo. Yuri ainda ampliou no fim com um gol de tiro livre.