Rodrigo Melo coloca Pindamonhangaba no pódio da 2ª etapa da Volta de Goiás

Rodrigo Melo foi vice-campeão da 2ª etapa em Goiás. (Foto: Divulgação)

Pindamonhangaba esteve no pódio da 2ª etapa da Volta Ciclística de Goiás, disputada nesta quinta-feira (17), em um percurso de 140 km com largada e chegada em Caldas Novas, passando por Ipameri.

A prova foi decidida no sprint, com Rodrigo Melo garantindo o segundo lugar para a equipe de Pindamonhangaba, com o tempo de 3h08min55. A vitória ficou com o ciclista João Gaspar, da ITC Cycling Team, e o terceiro foi para Kleber Silva, da Memorial/Santos.

Pindamonhangaba é representada na competição pelos ciclistas Flávio Santos, Victor Ferreira, Rodrigo Melo, Euller Rabelo, Vítor Manzo, Gerson Muhlbauer e Guilherme Soares. O diretor geral, Benedito Tadeu Júnior “Kid”, o técnico Francisco Manzo e o fisioterapeuta José Rone Moura, completam a equipe em Goiás.

A competição segue nesta sexta-feira (18), com a 3ª etapa. Serão 152 km, com largada em chegada em Caldas Novas, passando por Marzagão e Água Limpa / Caldas Novas. A edição 2021 da Volta de Goiás termina no domingo (20).

Pódio da 2ª etapa em Goiás. (Foto: Divulgação)