Taubaté fica no empate jogando em casa e segue sem vitória no Paulista A2

Lance da partida de sábado, dia 13, no Joaquinzão. (Foto: Bruno Castilho/ECT)

Em jogo com fortes emoções no segundo tempo, Taubaté e Atibaia ficaram no empate por 1 a 1, na tarde de sábado (13), no estádio Joaquinzão, em Taubaté, pela quarta rodada do Paulistão A2 Sicredi. Enquanto o time da casa somou seu primeiro ponto, o adversário conheceu seu terceiro empate consecutivo.

Com o resultado, o Taubaté aparece com um ponto, dentro da zona de rebaixamento. O Atibaia, por outro lado, tem seis, na zona de classificação.

O Atibaia começou o jogo melhor e não demorou para abrir o marcador. Logo na primeira chegada, Danilo fez infiltração pela esquerda, chutou com força e contou com uma falha de Fábio para fazer 1 a 0. Após o gol, o time visitante deixou de criar e se preocupou apenas em anular os pontos fortes do adversário.

Com a tática implantada pelo Atibaia, o jogo caiu de produção. O Taubaté não encontrou uma saída e foi ameaçar apenas em um lance, já nos minutos finais. Em contra-ataque, Anderson Santos disparou pela esquerda e cruzou para Luiz Fernando, que chutou para fora.

Em apenas um minuto do segundo tempo, o Taubaté deu trabalho. Erick Salles fez bonita jogada individual e chutou cruzado. Christofer salvou o Atibaia com ótima defesa. No lance seguinte, foi a vez de Tadeu assustar. O atacante cabeceou na trave. O goleiro contou com a sorte, pois ficou totalmente vencido no lance.

Aos 11 minutos, o mesmo Christofer fez um milagre em uma cabeça à queima-roupa. No entanto, na cobrança de escanteio, Esquerdinha colocou a bola nos pés de Luiz Fernando. O atacante dominou com categoria, tirou o adversário e chutou de bico para deixar tudo igual.

O Atibaia demorou, mas saiu para o ataque após os 30 minutos. Fábio fez dois milagres para salvar o Taubaté. Um deles, à queima-roupa, em chute de Cristian. No fim, o Burro tentou a virada com Esquerdinha, mas o time visitante se segurou para confirmar o empate.

Na próxima rodada, o Atibaia enfrenta a Portuguesa Santista, no Décio Vitta, em Americana. Já o Taubaté visita o Juventus, na Rua Javari.