Ciclismo de Taubaté domina o Circuito da Primavera em São Bernardo do Campo

Alan Maniezzo comemora vitória em São Bernardo do Campo. (Foto: Mazza Eventos)

A equipe de Taubaté fez bonito na retomada do ciclismo após uma longa parada por causa da pandemia do novo coronavírus. No domingo, dia 27 de setembro, o grupo comandado pelo diretor-técnico Marcos Rodrigues colocou três ciclistas no pódio do Circuito Primavera, em São Bernardo do Campo (SP).

A prova foi disputada em um circuito na avenida Lauro Gomes. Após 1h30 de prova e cerca de 68 km percorridos, Alan Maniezzo arrancou forte nos metros finais e venceu, colocando Taubaté no lugar mais alto do pódio.

A equipe taubateana ainda teve no pódio Guilherme Soares e Josimar Sacramento, em quarto e quinto lugar, respectivamente.  Euller Magno, da equipe de Pindamonhangaba, ficou com o segundo lugar, enquanto que Kleber Ramos, da ITC, foi o terceiro colocado.

Equipe taubateana. (Foto: TCT)

“Após um bom tempo apenas treinando, por causa da pandemia, nossa equipe fez uma ótima prova e conseguimos sair com a vitória. Tomando todos os cuidados, vamos retomando nossa rotina”, destacou o técnico da Taubaté Cycling Team.