Taubaté vence de virada e cola nos líderes do Campeonato Paulista da Série A2

Lance da partida de quarta-feira, dia 4, no Joaquinzão. (Foto: Bruno Castilho/ECT)

Jogando na noite de quarta-feira, dia 4, no Estádio Joaquinzão, o EC Taubaté venceu de virada, 2 a 1, ao São Caetano e assumiu a quarta colocação com 17 pontos ganhos, dois a menos em relação ao líder Monte Azul, do Paulista da Série A2.

O time do ABC saiu na frente do placar fazendo 1 a 0, aos 27 minutos do primeiro tempo, com gol de cabeça de Emerson Santos. A virada taubateana começou aos 9 minutos do segundo tempo com Ermínio, aproveitando cruzamento da direita, empatando o jogo em 1 a 1.

O gol da vitória do Taubaté veio aos 19 minutos do segundo tempo com o lateral esquerdo Marcos Antonio batendo forte de fora da área sem chance de defesa para o goleiro do São Caetano, fechando o placar em 2 a 1.

Agora, o Taubaté volta a campo no domingo, dia 8, às 16h, jogando em Rio Claro contra o time da casa.