Taubaté segue invicto na Taça Paulistana de Handebol

Lance da partida contra o time de Franca. (Foto: Divulgação/PMT)

O Handebol do Taubaté/FAB/Unitau continua invicto na Taça Paulistana. A equipe taubateana venceu no último sábado, dia 21, a equipe de Franca por 30 a 20, em partida válida pela 6ª rodada da Taça Paulistana (1° fase do Super Paulistão).

Com o resultado, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau passa somar 12 pontos e permanece na primeira posição do Grupo B, com 100% de aproveitamento nos jogos já disputados.

Foi aberta uma vantagem de 5 gols no placar final da primeira etapa, vencendo Franca por 17 a 12.

No segundo tempo, o time se manteve a frente na pontuação e conseguiu aumentar a vantagem no placar. Cleber Andrade registrou 5 gols, sendo o maior pontuador do time de Taubaté.

Taubaté contou com a seguinte formação: Rick, Cleber, Marcos, Thiago, André Silva, Guilherme Oliveira e Vinícius.