Nos pênaltis, Afizp leva a taça da Copa Zé Maria de Futebol em Pinda

Afizp leva o título da Copa Zé Maria de Futebol Cinquentão. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Terminou na manhã deste domingo, dia 15, mais uma edição da Copa Zé Maria de Futebol Veteranos Cinquentão, em Pindamonhangaba, promovida pela LPMF-Liga Pindamonhangabense Municipal de Futebol, presidida pelo popular “Zé do Café”.

No gramado do Estádio José Rodrigues Alves-Morumbi Pindense, do São Paulo FC, o GE Afizp ficou com título de campeão, após empatar no tempo normal em 1 a 1, e vencer nos pênaltis, por 4 a 2, ao Independente FC.

Lance da partida. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Após final de primeiro tempo em 0 a 0, os gols da partida saíram ambos no segundo tempo, com Djavan (Afizp) e Rubens (Independente), o que provocou as cobranças de pênaltis.

“Fresga” fez a entrega do troféu ao capitão do Afizp. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Após o final da Copa Zé Maria, a Liga se prepara para dar início aos Campeonatos da 2ª e 3ª Divisões e ainda ao Veteranos “Quarentão”.

Independente ficou com o vice. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

FICHA TÉCNICA

Afizp: João Carlos, Reinaldo Carneiro (Valdir Japonês), Duzinho, Brilhante e Alemão, Ronaldo (Rodrigues), Carlos César, Jessé e Claudemir, Deik e Djavan. Técnico: Pelé.

Independente: Maurinho Dias, Neto (Evaldo), Ticha, Felipão e Moacir (Roberto), Delmo (Nê), Edmilson, Carioca e Toquinho (Piracicaba), Rubens e Bocão. Técnico: Luizão Rocha.

Gols: Djavan (Afizp) e Rubens, ambos no segundo tempo.

Árbitro: Celino Ferreira Pires
Assistentes: Edson Maurilio de Jesus e Cristiano de Paula Melo

Artilheiro: Djavan (Afizp) – 10 gols marcados

Goleiro Menos Vazado: Maurinho Dias (Independente) – 5 gols sofridos