
Proprietários de restaurantes, pizzarias, bares e quiosques podem se inscrever até o dia 26 de maio, das 8h30 às 16h30, na Secretaria Municipal de Turismo, no Centro. O festival vai acontecer de 1º de agosto a 3 de setembro.
Os interessados devem apresentar cópias do CNPJ, contrato social (com as alterações, se houver) e alvará de funcionamento; termo de permissão de uso (proprietários de quiosques), alvará da Vigilância Sanitária, além de detalhes do prato (ingredientes, modo de preparo, preço e rendimento).
A taxa de inscrição é de R$ 500,00, e deve ser feita através de depósito no Banco do Brasil – Agência 1741-8/ – Conta Corrente 130137-3.
Os estabelecimentos concorrem em três categorias À La Carte, Pizza e Comida de Boteco & Sabor de Praia. Na à La Carte, os participantes elaboram alimentos à base de carnes, aves, frutos do mar e massas.
A categoria Pizza é voltada exclusivamente para elaboração do prato. Os petiscos competem na Comida de Boteco & Sabor de Praia, classe criada este ano, a partir da junção dessas categorias.
Os consumidores elegem os melhores estabelecimentos em criatividade, apresentação, sabor do prato, serviço da casa e atendimento do garçom. Haverá cédulas de votação para os clientes, que atribuirão notas de 5 a 10 para cada quesito avaliado, além de escolher os melhores em cada categoria.
Haverá sorteio de brindes para o público participante. Os garçons melhores avaliados pelos fregueses, também serão premiados.
O edital está disponível no site http://www.caraguatatuba.sp.gov.br/, na sessão Acontece em Caraguá. A Secretaria de Turismo fica na Av. Dr. Arthur Costa Filho, 25 A – Centro. Mais informações pelo telefone (12) 3897-7910.