Gastronomia
𝙲𝚘𝚖𝚒𝚍𝚒𝚗𝚑𝚊𝚜, 𝚌𝚘𝚖𝚒𝚍𝚊 𝚍𝚎 𝚋𝚘𝚝𝚎𝚌𝚘, 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚒𝚝𝚊𝚜, 𝚋𝚎𝚋𝚒𝚍𝚊𝚜 𝚎 𝚖𝚞𝚒𝚝𝚘 𝚖𝚊𝚒𝚜!
-
26º Festival do Camarão tem início em Caraguatatuba
Começa na quarta-feira (16/7), a partir das 17h, na Praça da Cultura, no Centro de Caraguatatuba, a 26ª edição do…
-
São Sebastião: Projeto Buscapé apresenta 13ª edição do Arraial Gastrômico
O tradicional Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé retorna em sua 13ª edição, entre os dias 25 e 27 de julho,…
-
Abertura do 20º Festival da Tainha reúne centenas de pessoas em Caraguá
Teve início na última quarta-feira (9/7), na Praça de Eventos do Porto Novo, na região sul, a 20ª edição do…
PUBLICIDADE
-
São Sebastião certifica alunos na primeira formatura do programa “Cozinha que Transforma”
A Prefeitura de São Sebastião realizou, na segunda-feira, dia 7, a primeira formatura do programa ‘Cozinha que Transforma’, que certificou…
-
Festival de Inverno: SP divulga 17 destinos em Campos do Jordão
Com um estande no Parque Capivari até o dia 14 de julho, a Secretaria de Turismo e Viagens do Estado…
-
São José: Sabores regionais marcam Fórum de Gastronomia no PIT
A 4ª edição do Fórum da Gastronomia Artesanal começou nesta sexta-feira (27) com grande participação do público e clima de…
- publicidade
-
São José recebe 4ª edição do Fórum da Gastronomia Artesanal
O PIT (Parque de Inovação Tecnológica) de São José dos Campos recebe, a partir desta sexta-feira (27), a 4ª edição…
-
Ceagesp recebe festa japonesa e entrega Torre do Relógio restaurada
Começa nesta sexta-feira (13), das 11h às 21h, na Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo), a…
-
16ª Festa do Arroz é atração em Tremembé
De 5 a 8 de junho, a Praça da Estação (Praça Geraldo Costa) será o palco da 16ª edição da…
-
Receita de Bolo de Cenoura fofinho para o café da tarde
Nada como um bolo caseiro para tornar a tarde mais especial, não é mesmo? Se for um bolo de cenoura…
-
5ª edição do Festival Gastronômico de Inverno é atração em Pindamonhangaba
A Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e do COMTUR (Conselho Municipal de Turismo), lança…
-
O Bolinho Caipira como Patrimônio Cultural: Uma Jornada Gastronômica pelos Arraiais do Vale do Paraíba e suas Variações Regionais
Em meio às tradicionais festas juninas que colorem o interior paulista, um pequeno tesouro gastronômico se destaca como verdadeiro símbolo…
-
3ª edição do Festival da Sardinha de Ilhabela traz novidades e sabores tradicionais
Ilhabela já se prepara para receber mais uma edição de um dos eventos gastronômicos mais tradicionais do arquipélago. A 13ª…
-
Café produzido pela fermentação induzida ganha destaque entre consumidores
Depois da água, o café é a bebida mais consumida pelas pessoas no Brasil e está presente na rotina de…