Gastronomia
𝙲𝚘𝚖𝚒𝚍𝚒𝚗𝚑𝚊𝚜, 𝚌𝚘𝚖𝚒𝚍𝚊 𝚍𝚎 𝚋𝚘𝚝𝚎𝚌𝚘, 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚒𝚝𝚊𝚜, 𝚋𝚎𝚋𝚒𝚍𝚊𝚜 𝚎 𝚖𝚞𝚒𝚝𝚘 𝚖𝚊𝚒𝚜!
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Carne de cordeiro, uma ancestralidade à moda brasileira, diz pesquisador do IZ
O hábito de comer carne de cordeiro remete à ancestralidade dos povos Semitas, nômades criadores de ovelhas e cabras, no…
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Bolo de Café: receita do fofinho e queridinho do momento no Click Gastronômico
Olá pessoal! Como estão vocês? Em tempos de pandemia e isolamento social é necessário buscarmos por atividades que fazem bem…
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Agricultura SP lança série de vídeos com receitas fáceis para fazer em casa
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo convocou sua equipe de nutricionistas, que representam a Coordenadoria…
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Consumo de Peixes Não-convencionais une sabor, nutrição e fortalecimento da pesca regional
O Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, desenvolve pesquisas e ações…
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Receita | Carne de panela sem panela de pressão
Na cozinha, a panela de pressão ainda é vista como um pesadelo para muitos. A insegurança na hora de utilizar…
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Desenvolvida soja brasileira para ser consumida como edamame
A cultivar de soja BRS 267 poderá ampliar o consumo de um alimento ainda pouco conhecido no Brasil, o edamame,…
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MTur seleciona profissional para atuar no desenvolvimento do turismo gastronômico
O Ministério do Turismo, em parceria com a Unesco, irá selecionar um profissional de turismo, gastronomia ou de áreas afins…
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Charque, jerked beef e carne de sol são abordados em curso inédito do Ital
Com 250 mil toneladas de produção e R$ 3,5 bilhões de faturamento por ano, gerando 7,5 mil empregos diretos e…
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Sebrae abre 1.400 vagas para programas vocacionais em São José dos Campos
Empresários e profissionais de São José dos Campos e região podem se inscrever para participar dos programas vocacionais do Sebrae,…
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Bob’s inova e lança 2ª versão de hambúrguer vegetal à base de plantas
Um hambúrguer para agradar o paladar de quem deseja uma alternativa à proteína animal. Com textura, sabor e suculência semelhante…
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Outback traz coxinha de costela e S’mores de KitKat® de volta ao menu
Prepare-se para viver fortes emoções recheadas de muito sabor. O Outback Steakhouse acaba de anunciar seu novo Back To Outback,…
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Receita: disco de pizza com linguiça toscana, no Click Gastronômico
Olá pessoal, tudo bem com vocês? Estamos em fevereiro, porém um fevereiro sem carnaval devido a pandemia do coronavírus que…
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Curso de Culinária do Fundo Social registra histórias de sucesso em Pinda
Despertar conhecimentos e abrir novos horizontes. Com essa missão, o Fundo Social de Solidariedade da Prefeitura de Pindamonhangaba vem, por…
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Milho: um alimento versátil, nutritivo e de grande importância econômica
Pamonha, curau, canjica, cuscuz e chica doida: sabe o que estes cinco pratos têm em comum, além de serem muito…