
Com o objetivo de auxiliar empreendedores e empreendedoras do ramo alimentício a aprimorarem seus micro e pequenos negócios, o Sebrae-SP está com inscrições abertas para o curso gratuito “Lucro na cozinha – Gestão prática para bares e restaurantes”. A iniciativa é voltada para a região de Guaratinguetá e ocorre remotamente entre os dias 25 e 27 de agosto, das 9h às 11h.
A oportunidade é destinada a pessoas que administram bares, restaurantes, pizzarias, hamburguerias e demais estabelecimentos culinários e almejam incrementar os resultados de seus empreendimentos com uma gestão eficiente. Ao longo dos encontros virtuais serão fornecidas às pessoas participantes orientações a respeito de diversos tópicos, como indicadores financeiros, análise de custos e precificação. Além disso, a jornada oferecerá consultorias de marketing individuais com foco no aumento de faturamento.
De acordo com Felipe Destri, consultor de negócios do Sebrae-SP, o setor de alimentação “vem passando por mudanças drásticas, principalmente no aumento dos custos e consequente diminuição das margens. Nesse contexto, uma gestão eficiente se torna questão de vida ou morte para esses negócios. A ideia do programa é trabalhar temas como análise dos indicadores, redução de custos, processos operacionais, formação de preço e montagem de um cardápio lucrativo”.
SERVIÇO
Curso “Lucro na cozinha – Gestão prática para bares e restaurantes”
Datas e horário: 25, 26 e 27 de agosto, das 9h às 11h
Inscrições gratuitas: https://forms.office.com/r/8bxtV9kvXB