A participação inédita do Mercado do Peixe como um atrativo a mais da 29° edição do Festival do Camarão, foi um grande sucesso.
O público poderá aproveitar neste final de semana, os últimos dias do maior evento gastronômico de Ilhabela, de 26 a 29 de setembro. A novidade, que movimentou o espaço, estimou um público superior a 2 mil pessoas durante as três semanas de evento.
O Festival do Camarão no Mercado do Peixe abre de quinta a domingo, das 11 às 17h, com três cozinhas e um cardápio variado com diversas opções de pratos e petiscos a partir de R$ 20,00.
O público também pode escolher por comprar o pescado nos boxes e pedir para fazerem na hora porções de peixe e moqueca, com preços de preparo a partir de R$ 15,00.
Entre as opções no cardápio, há pratos frios como poke, vinagrete de frutos do mar, saladas e também, claro, muito camarão.
Além disso, estão disponíveis cinco tipos diferentes de moqueca, além de bobó de camarão, strogonoff de camarão e pastéis. O espaço também oferece opções com carne para aqueles que não apreciam derivados do mar.
O Mercado do Peixe também conta com uma novidade para aproveitar melhor o espaço externo e a vista para o mar.
Agora, uma churrasqueira vai preparar peixe assado com farofa de camarão e arroz. O peixe será comprado diretamente nos boxes dos pescadores e será cobrada apenas uma taxa para o preparo.
A 29° edição do Festival do Camarão é uma iniciativa da Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela com apoio da Prefeitura de Ilhabela e já se tornou uma tradição nesta época por trazer tanto turistas e moradores em procura de gastronomia de qualidade.