Restaurantes Bom Prato do Vale do Paraíba servem cardápio comemorativo de Dia dos Pais

Sobrecoxa assada na cerveja e frango à Picasso são uns dos pratos que vão compor o cardápio da sexta-feira

Sobrecoxa assada na cerveja e frango à Picasso são uns dos pratos que vão compor o cardápio da sexta-feira. (Foto: GESP)

Para celebrar o Dia dos Pais, as unidades do Programa Bom Prato localizadas no Vale do Paraíba servirão, nesta sexta-feira (09/08), um cardápio diferenciado para deixar essa comemoração ainda mais especial.

Além de homenagear os pais e figuras paternas, a data comemorada no Brasil no segundo domingo de agosto é marcada por reuniões familiares, principalmente em almoços especiais. O Programa Bom Prato antecipou a homenagem.

Diariamente, as unidades do Vale do Paraíba servem cerca de 3,8 mil refeições, entre café da manhã, almoço e jantar. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa, há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00.
Confira abaixo, o cardápio especial de Dia dos Pais nos restaurantes BP do Vale do Paraíba:
Unidade

Cardápio

Sobre o Bom Prato

Vinculado à Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDS), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda, ou em situação de vulnerabilidade social.

Considerado a principal política pública estadual de segurança alimentar, o Bom Prato conta com uma rede de restaurantes populares formada por 120 unidades instaladas no estado, sendo 75 fixas e 45 móveis, que estão distribuídas da seguinte forma: 24 na Capital; 19 na Região Metropolitana de São Paulo; 23 no Interior e nove no Litoral. Atualmente, são servidas 138 mil refeições/dia, em todas as unidades, totalizando mais de 4 milhões refeições/mês.

Botão Voltar ao topo