Começa o Festival Gastronômico de Inverno em Pindamonhangaba

Primeira parada é no Hotel Fazenda Pé da Serra tendo Tilápia ao molho de laranja como prato principal

Tilápia ao molho de laranja é o prato principal no restaurante Pé da Serra. [Foto: Allan Modesto | PortalR3]
Começou na sexta-feira (7), em Pindamonhangaba, o maior festival gastronômico da cidade. Em sua quarta edição, o Festival Gastronômico de Inverno será realizado aos finais de semana de junho e julho nos restaurantes do corredor turístico do Piracuama e do Ribeirão Grande.

A abertura do evento aconteceu no Hotel Fazenda Pé da Serra, oferecendo uma diversidade de opções gastronômicas e a presença de food trucks locais, destacando o prato principal de tilápia ao molho de laranja. Banda Análise, com tributo ao grupo Legião Urbana, e Banda Bellator animaram a noite fria aos pés da Serra da Mantiqueira.

Além de atrações musicais, feiras e exposições, o festival terá pratos especialmente elaborados pelos restaurantes participantes, que serão o destaque de cada estabelecimento. A programação continua no Hotel Fazenda Pé da Serra neste sábado (8) a partir das 12h, e no domingo (9), às 8h, o evento será no Café da Marilza. A programação completa pode ser conferida neste link.

Botão Voltar ao topo