Taubaté conquista pódios no Gran Cup Brasil e no Interestadual de Pista

A Taubaté Cycling Team esteve em ação em Ubatuba e também em Americana no Interestadual de Pista

Pódio da categoria Elite em Taubaté. (Foto: Alex Santos/PortalR3)

A equipe de Taubaté (Taubaté Cycling Team) esteve em ação neste final de semana no Gran Cup Brasil de Ciclismo, tradicional prova realizada na cidade de Ubatuba, no Litoral Norte de São Paulo.

A equipe taubateana fez uma boa participação em um domingo de muita chuva e frio, garantindo dois pódios na categoria Elite que fez o percurso de 128 km, largando na Praia Vermelha, seguindo até Paraty e retornando.

Com 3h05min, Victor Ferreira garantiu o 2º lugar na categoria e, Josimar Sacramento, com 3min07, foi o quarto colocado na prova. O primeiro lugar na Elite ficou com Bruno Lemes; o terceiro com Thales Ribeiro e o quinto, com Márcio Bigai.

Após o compromisso em Ubatuba, a equipe segue treinando visando os próximos compromissos da temporada 2024, destacando os preparativos para o Campeonato Brasileiro de Estrada que acontecerá em Palmas, no Tocantins.

Marcos Rodrigues e os ciclistas que estiveram no pódio em Ubatuba. (Foto: Alex Santos/PortalR3)

Campeonato Interestadual de Pista

Também neste final de semana, Flávio Cipriano representou Taubaté no Campeonato Interestadual de Ciclismo de Pista, realizado no dia 25, no Velódromo de Americana (SP).

O evento, organizado pela Federação Paulista de Ciclismo, reuniu competidores de várias equipes. Cipriano, integrante da Taubaté Cycling Team, conquistou a medalha de prata nas provas de Keirin e Sprint.

Com o resultado, Flávio Cipriano demonstrou mais uma vez sua habilidade e determinação, reforçando sua posição como um dos principais ciclistas de pista do país.

Um dos pódios em Americana. (Foto: Divulgação)