Pinda Ferroviária conquista seu primeiro ponto no Paulistão Feminino 2024

Pindamonhangaba conquistou seu primeiro ponto no Campeonato Paulista e no momento ocupa a sétima colocação

Meninas comemorando o gol. (Foto: Pedro Zacchi/ Agência Paulistão)

O time de futebol feminino Pindamonhangaba empatou com Realidade Jovem de São José do Rio Preto em partida válida pelo Paulistão Feminino 2024.

Em jogo muito equilibrado, o time de Pinda se encontrou jogando bem o primeiro tempo, terminou sem gols. No segundo tempo, aos 30 minutos, Sylvia abriu o placar para o Realidade Jovem de cabeça, Marcela que entrou aos 37 minutos empatou na sequência, no primeiro lance dela no jogo, decretando assim o resultado final 1 a 1.

Pindamonhangaba conquistou seu primeiro ponto no Campeonato Paulista e no momento ocupa a sétima colocação, o próximo compromisso das meninas será contra o Palmeiras em Jundiaí dia 6 de junho.

Pinda começou o jogo com: Sandy, Elen, Helena, Danúbia, Fran, Andreza, Bruna, Sibele, Gih, Lidi e Rabelo, no banco: Julia, Maju, Gabi, Milena, Emanuele, Liandra, Marcela e Magalhães.