Wellyda Rodrigues conquista prata no Pan-Americano de Ciclismo de Estrada

Ciclista que é da equipe de Pindamonhangaba está com a Seleção Brasileira na disputa da competição continental

Wellyda, ao centro da foto, cruzou a linha de chegada em segundo lugar. (Foto: Allan Modesto/PortalR3)

São José dos Campos – A ciclista Wellyda Rodrigues, integrante da equipe de Pindamonhangaba e que está com a Seleção Brasileira de Ciclismo, conquistou a medalha de prata na prova de resistência do Campeonato Pan-Americano de Ciclismo de Estrada, realizado neste sábado (25) em São José dos Campos.

Wellyda demonstrou grande habilidade e resistência ao longo da competição, garantindo seu lugar no pódio e trazendo orgulho para sua equipe, para a cidade e para o Brasil. A vitória destaca o talento e a dedicação da atleta no cenário do ciclismo continental na prova que contou com um percurso de 111,3 km de percurso, com largada e chegada na arena montada na Via Cambuí, em frente a Faculdade Humanitas

A medalha de prata de Wellyda é um marco importante para a equipe de Pindamonhangaba, reforçando a excelência do treinamento e o potencial dos atletas locais em competições nacionais e internacionais. Ela terminou a prova com o tempo de 2h45min11.

O pódio em São José dos Campos ainda teve a americana Lauren Stephens, em primeiro, no mesmo tempo da brasileira , e a chilena Catalina Campos, também com o mesmo tempo, o que demonstra com a chegada foi disputada.

Wellyda Rodrigues comemorando com a medalha conquista no Campeonato Pan-Americano de Ciclismo de Estrada 2024.
Wellyda comemorando a medalha em São José dos Campos. (Foto: Allan Modesto/PortalR3)

O Campeonato Pan-Americano de Ciclismo terá seu encerramento amanhã, dia 26, com a prova da Elite masculina. Pindamonhangaba contará com Kleber Ramos e Igor Molina na prova.