São Paulo e Palmeiras avançam às oitavas da Copa do Brasil

São Paulo e Palmeiras garantiram vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil nesta quinta-feira (23). O time tricolor voltou a derrotar o Águia de Marabá-PA, desta vez, por 2 a 0. Já a equipe alviverde levou a melhor sobre o Botafogo ao segurar um empate sem gols.

O Palmeiras entrou em campo com o que tem de melhor, mas sofreu contra o Botafogo, que fez uma grande partida no Estádio Santa Cruz/Arena NicNet. O time alviverde classificou com um empate sem gols, graças ao triunfo por 2 a 1, em casa, na partida de ida.

Os times fizeram uma partida equilibrada com poucas oportunidades de gol. A melhor do primeiro tempo foi do Botafogo. Matheus Costa se livrou da marcação e chutou com força, mas Marcelo Loma salvou. Na etapa final, a chance veio na cabeçada de Douglas Baggio, que passou rente à trave.

Já no MorumBis, o São Paulo pressionou o Águia desde o minutos iniciais para vencer o adversário por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos 35 minutos, em cobrança de pênalti perfeita de Lucas Moura.

O segundo saiu com Erick. Erick tabelou com Ferraresi e mandou para o fundo das redes, aos 43. O atacante também mandou uma bola na trave, e o goleiro Axel apareceu para fazer grandes defesas e impedir um placar ainda mais elástico.

A etapa final continuou tendo Axel como destaque. A defesa que mais chamou atenção foi aos 42, quando ele fez um milagre na tentativa de Rodriguinho.