Santos vence o Pinda na estreia do Paulistão Feminino

Lance da partida de quarta-feira, dia 22, no Estádio Pinheiro Junior. (Foto: João Paulo Ouverney)

O Santos venceu o Pinda por 3 a 0 em sua estreia no Paulistão Feminino Sicredi 2024. Jogando no estádio Antonio Pinheiro Júnior, em Pindamonahangaba, o alvinegro praiano mostrou força e larga na ponta da tabela.

A vitória rendeu ao Santos os primeiros três pontos no torneio, mesma pontuação do Corinthians. O Timão é líder momentâneo pelo critério de gols marcados (4 a 3). O time de Pindamonhangaba inicia sua caminhada sem pontuar.

Mesmo jogando fora de casa, o Santos se lançou ao ataque desde o apito inicial. Pressionando a equipe adversária, as visitantes conseguiram abrir o placar com Charcopa aos 25 do primeiro tempo. A camisa 11 aproveitou a confusão na área após cobrança de escanteio para marcar o primeiro gol do Peixe.

Na segunda etapa o Santos manteve a intensidade do primeiro tempo e ampliou a vantagem com golaço de Paola aos 27. Kaissa aproveitou o rebote em chute de Ketlyn para marcar o terceiro e selar a vitória por 3 a 0.

A rodada de abertura do estadual continua a todo vapor nesta quarta-feira (22) com Marília e Realidade Jovem se enfrentando às 18h30 no Bento de Abreu. Palmeiras e Ferroviária encerram a primeira rodada na quinta-feira às 15h.