Seleção Feminina Sub20 perde para a Colômbia no Sul-Americano

Já classificadas para a próxima etapa, o Brasil agora enfrentará a Argentina nesta terça-feira (23)

(Foto: Fabio Souza/CBF)

A Seleção Feminina foi superada por 2 a 1 na última rodada do Campeonato Sul-Americano Sub-20. Com a derrota, as brasileiras, já classificadas para o hexagonal final, acabam a fase inicial na segunda colocação do Grupo B, mantendo os nove pontos na tabela.

Agora, a Seleção se prepara para o próximo desafio, o confronto contra a Argentina, marcado para terça-feira (23), no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, Equador.

O jogo

Em um embate repleto de rivalidade, a Seleção iniciou o jogo impondo seu estilo de jogo e continuou a dominar as ações. A boa marcação brasileira prevaleceu ao longo da primeira etapa, resultando em várias oportunidades. No entanto, o primeiro tempo encerrou sem que nenhum gol fosse marcado.

Na volta do intervalo, a intensidade brasileira se manteve, porém foram as colombianas que conseguiram converter suas oportunidades em gols, aos 24 e aos 30 minutos.

A técnica Rosana Augusto fez algumas alterações na equipe, e uma delas, Pamela, descontou com um gol aos 40 minutos, diminuindo a vantagem colombiana. Apesar dos esforços, o Brasil não conseguiu alterar o placar, e a partida terminou com a vitória colombiana por 2 a 1.

Brasil: Mari; Guta, Rebeca (Grazy), Duda Mineira (Ana Beatriz) e Gi Fernandes; Lara, Marzia, Guima e Milena (Ana Flávia); Vendito (Pamela) e Pyetra (Gisele). Técnica: Rosana Augusto