Boxe do Atleta Cidadão de São José conquista 3 medalhas no Paulista

João Gabriel Mafra conquistou o tricampeonato paulista na categoria juvenil 75kg: rotina de bons resultados. (Foto: Divulgação/PMSJC)

A equipe de boxe do Atleta Cidadão conquistou três medalhas no Campeonato Paulista Infantil, Cadete e Juvenil disputado no último final de semana em São Vicente, litoral sul de São Paulo.

Foram duas medalhas de ouro e uma de bronze na competição que reuniu os principais atletas e clubes do Estado de São Paulo.

Mantendo a rotina de grandes resultados neste início de carreira, João Gabriel Mafra conquistou o tricampeonato paulista na categoria juvenil 75kg. O atleta foi vice-campeão brasileiro na temporada passada e agora conquista o estadual pela terceira vez seguida.

Outro destaque foi Isabelle Mafra, campeã na categoria infantil 66kg, repetindo o ótimo desempenho obtido no Mundial Escolar no ano passado, quando também subiu no lugar mais alto do pódio.

A terceira medalha da equipe veio com João Miguel Martins, que ficou em terceiro lugar na categoria juvenil 57kg.

Outros dois atletas da equipe participaram da competição. Enzo Júlio (juvenil 60kg) e Wender Augusto (57kg) fizeram boas lutas, mas não alcançaram o pódio.

A equipe de boxe do Atleta Cidadão compete com apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida.