Vila São José é campeão da Copa Regional de Futebol 2024 em Pindamonhangaba

Final foi realizada no domingo (7), no Campo da Ferroviária, e campeão foi decidido nos pênaltis

Final da Copa Regional de Futebol Amador 2024 em Pindamonhangaba. [Foto: Allan Modesto | PortalR3]
Na manhã de domingo, dia 8, o Estádio Dr. Pinheiro Júnior, da AA Ferroviária, foi palco mais uma vez da grande final da Copa Regional de Futebol Amador, promovida pela Liga de Futebol, com apoio da Semelp-Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Pindamonhangaba.

O confronto foi entre o EC Vila São José e AA Araretama, que levaram um grande público ao estádio, onde o Vila São José acabou vencendo nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

O Araretama saiu na frente do placar, ainda no primeiro tempo, fazendo 1 a 0, aos 17′, com gol do volante Joh. O gol de empate do Vila São José aconteceu aos 25′ do segundo tempo, com o experiente atacante Adriano, de 47 anos, que entrou no jogo no lugar do filho Adryan, de 20 anos.

Nos pênaltis, vitória do Vila São José por 4 a 2, com destaque para o goleiro Felipe que fez duas defesas, evitando os gols do Araretama.