São Bento vence na Rua Javari na abertura do Paulista A2

Quatro jogos com início às 15h foram os responsáveis pela abertura do Paulistão A2 Sicredi, nesta quarta-feira (17).

Fora de casa, o São Bento superou o Juventus, enquanto Primavera e Rio Claro venceram em seus domínios. Monte Azul e Ferroviária ficaram no empate.

O Juventus recebeu o São Bento no Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, mas foi surpreendido na reta final do jogo, sofrendo 1 a 0 nos acréscimos. Vitão marcou já aos 46 minutos do segundo tempo.

O Rio Claro se deu bem jogando no Schmidtão, onde conquistou bom resultado por 2 a 0 em cima do Oeste. Cesinha, aos 14 minutos do primeiro tempo e Erick, aos sete do segundo, marcaram os gols da vitória.

Em Indaiatuba, o Primavera conquistou um ótimo resultado. Com dois gols de Patrick Fabiano, bateu a Portuguesa Santista, atual campeã da Copa Paulista, por 2 a 0.

Com o primeiro gol do Paulistão A2 Sicredi 2024 marcado por Wallace, aos 13 minutos, o Monte Azul abriu o placar, mas viu a Ferroviária empatar com Victor Barreto, aos sete da segunda etapa.