De virada, Vôlei São José vence e segue 100% na Superliga

O Farma Conde Vôlei São José começou perdendo, mas reagiu e fechou o placar em 3 a 1 contra o Vôlei Renata de Campinas. (Foto: Divulgação/PMSJC)

O Farma Conde Vôlei São José venceu o Vôlei Renata de Caminas por 3 sets a 1 (21×25, 25×19, 25×10 e 25×21), na noite desta terça-feira (5), na Farma Conde Arena, mantendo 100% de aproveitamento na Superliga Nacional Masculina 2023/24.

Com o resultado os Gigantes do Vale chegam a 14 pontos, ocupando a vice-liderança da competição com 14 pontos.

O São José iniciou a partida com Matheus Brasília, Ademar, Felipe Roque, Douglas Souza, Geovane, Lucas Barreto e o líbero Rogerinho.

O primeiro set foi dominado pelo time visitante, que fechou o placar em 25 a 21. No segundo o equilíbrio prevaleceu, mas o time joseense aproveitou alguns erros do adversário para empatar o confronto, vencendo por 25 a 19.

O terceiro set foi de domínio total dos joseenses, que fecharam com folga: 25 a 10. No quarto set, empurrados pela torcida que lotou as dependências da Arena, os joseenses voltaram determinados a fechar o jogo e conseguiram: 25 a 21.

Os joseenses voltam à quadra na próxima segunda-feira (11), às 18h30, fora de casa, para enfrentar o Araguari Vôlei, pela 6ª rodada do torneio nacional.