Vert Vita e Atleta Cidadão vencem a 2ª Copa Popular de Futsal em São José

A equipe do Atleta Cidadão foi a campeã da categoria 16 anos da 2ª Copa Popular de Futsal, promovida pela Prefeitura. (Foto: Castor Meduza)

As equipes Vert Vita e Atleta Cidadão foram as campeãs das categorias sub-14 e sub-16, respectivamente, da 2ª Copa Popular de Futsal, categoria menores, em São José dos Campos. As finais foram disputadas na terça (21), na Farma Conde Arena.

Pela categoria sub-14, o Vert Vita (foto abaixo) se sagrou campeão ao vencer o Soberana por 4 a 2. Logo após, o Atleta Cidadão garantiu a taça do sub-16 com uma vitória por 2 a 0 sobre o Vert Vita.

Na categoria sub-14, os destaques do torneio foram o atleta Daniel Gustavo, do Wols, artilheiro com 14 gols; Paulista, do Vert Vita, melhor técnico da categoria e a equipe do São José, que teve a defesa menos vazada, com 8 gols sofridos.

Já pelo sub-16, o artilheiro foi Asaph, da equipe do São José, com 14 gols marcados; Rafael, do Atleta Cidadão, foi o melhor técnico e a defesa menos vazada foi a equipe do Atleta Cidadão, com 6 gols sofridos.

A 2ª Copa Popular de Futsal é promovida pela Prefeitura de São José dos Campos, por meio da Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida.