Trio de Jacareí é campeão no Paulista de BMX

(Foto: Divulgação/PMJ)

A equipe Secretaria de Esportes e Recreação /Jacareí Bicicross Clube conquistou o primeiro lugar em quatro categorias, na última etapa do Campeonato Paulista de BMX, disputada no domingo (19), em Cosmópolis.

A competição reuniu cerca de 400 atletas, em mais de 40 categorias nas classes Novatos, Feminino, Experts, PCD, Cruiser, MTBX, Especial, Master, Júnior Man, Elite Woman e Elite Man.

Marcos “Chokito” Santos venceu em duas categorias: Cruiser 50/54 anos e Experts 50 anis. Verônica Cabelo foi campeã na Feminino 17/29 anos e Elber Soares, na Experts 30/39 anos. Na avaliação do técnico Pedro Andrade, o Pedrão, a vitória de Elber “foi surpreendente” já que o piloto estava afastado das competições há 10 anos.

A equipe de Jacareí também pontuou no ranking do Paulista de Bicicross com os seguintes atletas: