Campeão no karatê e boxe, São José segue líder dos Abertos

São José sagrou-se campeão na elite feminino, foi prata na elite masculino e bronze na juvenil feminino e na juvenil masculino. (Foto: Divulgação/PMSJC)

Com o término das competições de karatê e boxe nesta terça-feira (10), São José dos Campos manteve a liderança dos Jogos Abertos do Interior com 181 pontos, seguida por Santos, que assumiu a segunda colocação com 155, e de São Caetano do Sul, com 151. As disputas em São José do Rio Preto prosseguem até este sábado (14).

São José sagrou-se campeão no karatê masculino e feminino. A equipe joseense encerrou sua participação nos Jogos com um total de cinco medalhas de ouro, cinco de prata e três de bronze em provas individuais. No masculino, terminou na frente de Santos e Pindamonhangaba; e no feminino deixou Praia Grande em segundo e Santos em terceiro.

O boxe foi dividido em quatro categorias. São José sagrou-se campeão na elite feminino, foi prata na elite masculino e bronze na juvenil feminino e na juvenil masculino (até 18 anos). Ao todo, em provas individuais, os boxeadores joseenses conquistaram 15 medalhas de ouro, três de prata e oito de bronze.

Com os títulos conquistados pelo karatê masculino e feminino e boxe feminino elite, São José agora soma 11 troféus de ouro até agora nos Jogos Abertos (veja abaixo).

As competições de taekwondo, ginástica artística e kickboxing começam nesta quarta. Também prosseguem as disputas de ciclismo, badminton e natação.

Nas modalidades coletivas, São José segue na briga por medalhas no vôlei feminino, vôlei masculino, ambos categoria sub-21, e no futsal feminino livre, que nesta quarta de manhã derrotou Marília por 4 a 0 e já está classificado para a semifinal.