São José perde mas segue em terceiro no Paulista de Basquetebol

O São José Basketball não resistiu à força do atual campeão brasileiro e perdeu na abertura da segunda fase do Paulista. (Foto: Marcos Limonti/SFB)

O Coop São José Basketball perdeu para o Sesi Franca por 92 a 68, fora de casa, no ginásio Pedrocão, nesta quinta-feira (14), na abertura da segunda fase do Campeonato Paulista.

Apesar do resultado adverso, os joseenses se mantêm na terceira colocação do torneio. O pivô Matheus Leal foi o grande destaque do time nesta partida, com 23 pontos e sete rebotes. Quem também teve boa atuação foi o jovem armador Felipe Gregate, com nove pontos e oito rebotes.

O São José volta a jogar pela competição na próxima quarta-feira (20), às 20h, contra o Pinheiros, novamente fora de casa.