Jacareí conquista bronze em dobro nos Jogos da Melhor Idade

(Foto: Divulgação/PMJ)

Jacareí garantiu o pódio em 3º lugar em duas modalidades na 25ª edição dos JOMI (Jogos da Melhor Idade) 2023, realizada em São José do Rio Preto (SP).

O tenista Marcos Theodoro, na categoria de 70 anos acima, e Olga dos Santos Garcia, no atletismo de 1000 metros de 70 a 74 anos, conquistaram a medalha de bronze para o município.

A competição contou com 185 cidades inscritas, e a delegação jacareiense, por meio da Secretaria de Esportes e Recreação, foi representada por 16 atletas, sendo 12 atletas na coreografia, 1 atleta no atletismo feminino,1 atleta na natação masculino,1 atleta no tênis masculino e 1 atleta no tênis de mesa masculina e mais o professor e supervisor Marcelo Osvaldir Rocha. Jacareí finalizou o JOMI na 58ª colocação geral do campeonato.

Além da medalha de bronze, Jacareí conseguiu ficar entre os dez primeiros colocados nas seguintes modalidades:

5º lugar – natação, na prova 25 metros costas com José Carlos,

7º lugar – natação, na prova 25 metros livre, na categoria 75 a 79 anos.

7º lugar – coreografia ‘O Rei Leão na Festa da Savana Africana’, coreografia de Isabel Cassal.

O JOMI é uma competição apenas para atletas acima dos 60 anos e é realizado pelo Governo do Estado de São Paulo, em parceria com as cidades que sediam o evento.