Taekwondo de Jacareí é ouro e prata nos Jogos Regionais em Pinda

Equipe jacareiense de taekwondo que conquistou ouro e prata nos Jogos Regionais. (Foto: Divulgação/PMJ)

O taekwondo conquistou mais uma medalha de ouro e duas de prata para Jacareí na terça-feira (11), penúltimo dia dos Jogos Regionais em Pindamonhangaba (SP).

Guilherme Gustavo foi campeão na categoria talentos 58 Kg, já Victor Henrique (Talentos 68 Kg) e Patrick Oliveira (Elite 80Kg) garantiram o segundo lugar na competição. E por pouco, não veio a medalha de bronze com Matheus Eduardo (Elite 58 kg), que terminou em quarto lugar.

O técnico Mestre Pedro Paulo de Moraes Neto, o Du Sol, comentou que Jacareí sempre teve boa participação nos Jogos Regionais, na modalidade de taekwondo.

“Foi um resultado muito bom. Poderíamos sair com mais uma medalha. Mas nos Jogos Regionais estão os melhores, e qualquer detalhe faz a diferença. Estou bastante satisfeito com a equipe”, avaliou.