A terceira edição do Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama terá como palco o restaurante O Quintal no sábado (8) e o Armazém Graminha no domingo (9).
No Restaurante O Quintal as atrações serão das 18 às 23 horas, com música ao vivo, e gastronomia artesanal. O prato de destaque do restaurante será o filé de tilápia grelhada com palmitos.
No Armazém Graminha a programação será das 11h30 até as 22 horas, com muitas opções gastronômicas, dentre elas a famosa feijoada do porco inteiro, além de música ao vivo.
O Festival Gastronômico de Inverno é uma iniciativa em parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.
O secretário adjunto de Cultura e Turismo, Ricardo Flores, disse que “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões.
Tendo em vista um cardápio diversificado, indicamos que todos os estabelecimentos sejam visitados para que todos os pratos possam ser provados pelos visitantes”.
Segue programação:
JULHO
RESTAURANTE O QUINTAL – COZINHA ARTESANAL
08/07 [Sábado] – 18h00 às 23h00
Gastronomia Artesanal
Prato Principal: Filé de Tilápia Grelhada com Palmitos
Informações: (12) 99781-0457
ARMAZÉM GRAMINHA
09/07 [Domingo] – 11h30 às 22h00
Feijoada do Porco Inteiro
Prato Principal: Feijoada do Porco Inteiro
Informações: (12) 99615-9586
RESTAURANTE TERRA BRASIL
15/07 [Sábado] – 12h00 às 16h00
Rock’n Roça
Prato Principal: Parmegianas (porco, carne e frango) empanados na farinha de torresmo com molho de tomate rústico
Informações: (12) 99768-4958 ou (12) 99177-1643
RESTAURANTE JEITÃO CAIPIRA
16/07 [Domingo] – 07h30 às 16h00
Prato Principal: Vaca Atolada
Informações: (12) 3643-7040 ou (12) 99765-7312
CLUBE DE CAMPO ARCA DE NOÉ
22/07 [Sábado] – 08h30 às 17h30
Prato Principal: Feijoada completa e Porções
Informações: (12) 99777-0078
MALAKERA’S
22/07 [Sábado] – 18h00 às 23h00
Prato Principal: Torresmo e Caldos
Informações: (12) 99646-4109 ou (12) 99614-3991
QUIOSQUE BEIRA RIO
23/07 [Domingo] – 12h00
Almoço Prato Feito
Prato Principal: Prato Feito de Contra Filé
Informações: (12) 99747-6279
NOVA GOKULA
29/07 [Sábado] – 14h00 às 20h00
Arraiá dos Hare
Prato Principal: Coxinha de jaca com especiarias indianas
Informações: (31) 97164-2918
ENCERRAMENTO
RESTAURANTE DO EDMUNDO
30/07 [Domingo] – 12h00
Prato Principal: Bolinho de mandioca com carne seca e Frango Caipira
Informações: (12) 99601-6166