Corinthians goleia o São José e segue líder do Paulistão Feminino

Corinthians alcançou sua sétima vitória em oito jogos e lidera isolado com 22 pontos

São José e Corinthians se enfrentaram no estádio Pref. José Liberatti, em Osasco, nesta quinta-feira (29), pela oitava rodada do Paulistão Feminino, onde o time da capital saiu vencedor ao golear por 5 a 1.

Com quase 92% de aproveitamento, o Corinthians alcançou sua sétima vitória em oito jogos e lidera a competição isolado com 22 pontos. Na briga no meio da tabela, o São José se manteve com 11 pontos, na sétima colocação.

O Corinthians entrou em campo buscando sua quinta vitória consecutiva e rapidamente demonstrou a que veio. Com seis minutos, Ju Ferreira recebeu o passe da direita e chapou a bola com firmeza, não dando chances à goleira adversária.

Sem demora, Fernanda marcou o segundo gol corintiano aos 12 minutos. Depois que uma adversária se desentendeu com a goleira, a bola sobrou para a camisa 22 bater por cobertura e balançar as redes em um golaço.

Novamente Fernanda foi aos holofotes aos 17, quando Carol Nogueira fez belíssima jogada e cruzou para a atacante oportunista, que teve apenas o trabalho de empurrar para o gol e anotar o terceiro do Corinthians.

Em transição ofensiva rápida aos 22 minutos, a bola sobrou na área mais uma vez para Fernanda, mas desta vez ela estava sem ângulo e optou por cruzar e a bola foi perfeita para Grazi cabecear e marcar o quarto gol, fechando o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Corinthians voltou a todo vapor, e quando Carol Nogueira errou a finalização logo no primeiro minuto, a goleira adversária se assustou e permitiu a sobra, facilitando com que Carol fizesse seu primeiro gol e o quinto do time corintiano.

Minutos depois o São José enfim chegou ao seu momento de marcar. Em um erro de recuo de bola, Bruna Pelé saiu na cara do gol aos oito minutos e teve muita qualidade para finalizar de primeira, tirando da goleira e diminuindo o prejuízo para 5 a 1, resultado final do confronto.