São José: atletismo do Atleta Cidadão traz 3 medalhas do Paulista Sub-18

A equipe de atletismo do Atleta Cidadão que disputou o Campeonato Paulista Loterias Caixa Sub-18, em São Paulo. (Foto: Divulgação/PMSJC)

A equipe de atletismo do Atleta Cidadão, mantida pela Prefeitura de São José dos Campos, disputou no último fim de semana (24 e 25 de junho), o Campeonato Paulista Loterias Caixa Sub-18, em São Paulo, conquistando uma medalha de prata e duas de bronze.

Os destaques da equipe foram Fernando Henrique, terceiro colocado nos 400m sobre barreiras; João Carlos Silva, que se subiu ao pódio na terceira colocação nos 400m rasos e a medalha de prata da equipe masculina de revezamento 4x100m, com os atletas Gabriel, João Carlos, Felipe e Arthur.

Destaque também para a equipe feminina de revezamento 4x100m, que ficou em quarto lugar com as atletas Nicole, Carla, Alicia e Laureen.

Outros bons resultados individuais da equipe: André Santos foi 10º colocado em 800m; Alice Benanse ficou em 7º lugar nos 400m rasos; Nicole Silva foi 6ª nos 400m e Carla Silva 8ª colocada nos 400m.

Na classificação geral da competição, a equipe joseense ficou em 10º lugar entre 21 entidades participantes.