Ferroviária vence AD Taubaté em confronto direto pelo Paulistão Feminino

(Foto: Guilherme Veiga/Ag. Paulistão/Centauro)

Uma partida abriu as disputas da sétima rodada do Campeonato Paulista Feminino na manhã desta quarta-feira (21). Jogando em Matão, como mandante, a Ferroviária se reabilitou ao vencer o Taubaté, em um duelo direto, pelo placar de 3 a 2.

A partida foi realizada no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, por conta da troca de gramado da Arena da Fonte, em Araraquara. Com o resultado, a Ferroviária foi aos 13 pontos e voltou a brigar pela liderança. Já o Taubaté segue estacionado com dez.

O primeiro tempo foi bastante disputado, mas não teve bola na rede. Em compensação, na etapa final, aconteceu cinco gols. Primeiro, Aline Gomes, Ingryd e Lelê fizeram para a Ferroviária. Depois, o Taubaté acordou e descontou com Girlane e Bianca.

A sétima rodada terá mais três jogos nesta quarta-feira (21) e outros três na quinta-feira (22).