Corinthians goleia e se mantém líder do Paulistão Feminino

Em noite inspirada de Grazi (autora de três gols) e companhia, o Corinthians goleou o Realidade Jovem, por 11 a 0, no estádio Parque São Jorge, em São Paulo, pela sexta rodada da primeira fase do Paulistão Feminino.

A vitória manteve o Corinthians na liderança isolada, agora com 16 pontos ganhos. Além disso, o time alvinegro segue sem perder na competição, com cinco vitórias e um empate em seis jogos disputados. O Realidade Jovem, com seis derrotas, é o lanterna, sem nenhum ponto.

Com bola rolando, o Corinthians dominou do início ao fim e construiu a goleada ainda no primeiro tempo. Grazi foi o grande destaque com três gols. Além dela, Carol Nogueira, Tarciane e Carol Tavares também balançaram as redes ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o Corinthians seguiu pressionando e fez mais quatro gols com Millene, Carol Nogueira, Paulinha, Miriã e Jhonson, fechando o placar de 11 a 0, a maior goleada do time alvinegro no campeonato.

Pela sétima rodada, o Corinthians enfrentará o Red Bull Bragantino, no Parque São Jorge, enquanto o Realidade Jovem receberá o São José, em São José do Rio Preto. Datas e horários ainda não foram definidos.