Karatê do Atleta Cidadão de São José conquista 8 medalhas no Paulista

O resultado garantiu aos medalhistas uma vaga para seleção paulista 2023 e classificação para o Campeonato Brasileiro Zonal. (Foto: Divulgação/PMSJC)

A equipe de karatê do Atleta Cidadão, da Prefeitura de São José dos Campos, conquistou uma medalha de ouro, quatro de prata e três de bronze nas finais do Campeonato Paulista da modalidade, disputadas no último final de semana (2 a 4 de junho) em São Bernardo do Campo.

A competição, organizado pela Federação Paulista de Karatê, reuniu 2.100 atletas das categorias de base de todo o Estado de São Paulo.

Ao todo, 24 atletas do programa participaram do torneio. A atleta Larissa Patricia Boaventura, categoria sub-21, foi destaque da equipe, conquistando a medalha de ouro na modalidade shiai kumite -61 kg e bronze no kata individual.

Os medalhistas de prata foram Thaylaine da Silva Costa, na modalidade shiai kumite +52kg sub-14; Maria Paula Rodrigues Silva, no shiai kumite -66 kg júnior; Jorge Henrique Alves, no shiai kumite -60 kg sub-21 e Nathalia Zanca Siqueira, no shiai kumite -61 kg sub-21.

Também conquistaram a medalha de bronze os atletas João Paulo Boaventura da Silva, no shiai kumite -61 kg júnior e Davi Alexandre Gouvea, no shiai Kumite -60 kg sub-21

O resultado garantiu aos medalhistas uma vaga para seleção paulista 2023 e classificação para o Campeonato Brasileiro Zonal, que será realizado entre os dias 4 e 9 de julho na cidade de São Bernardo do Campo.