AD Taubaté e São José empatam clássico pelo Brasileiro Feminino

Jogadoras comemoram gol marcado diante do São José. (Foto: Rafael Citro/AD Taubaté)

A Associação Desportiva Taubaté enfrentou na tarde do último domingo (14) no estádio Joaquinzão o São José Esporte Clube, pelo chamado clássico do Vale do Paraíba. Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A2, as equipes ficaram no empate em 1×1.

Os gols do jogo saíram no segundo tempo. Aos 3 minutos, após cobrança de escanteio, Lora Capanema colocou o São José em vantagem. Em seguida, aos 5 minutos, a AD Taubaté chegou ao empate com a atacante Day Silva, que fez seu quarto gol na temporada.

O técnico Arismar Júnior mandou a campo a seguinte equipe: Yolanda; Maria Eva (Bianca), Jérika, Mariana Cristina e Carol Franco; Tatá, Alexia, Lauana (Moara) e Joyce (Isabela); Girlane e Day Silva.

Com o resultado, as taubateanas seguem invictas no torneio nacional com campanha de uma vitória e quatro empates.

O time da AD Taubaté volta a campo na quarta-feira (17), novamente no Joaquinzão, para confronto válido pelo Campeonato Paulista frente ao Realidade Jovem, de São José do Rio Preto.

Já pelo Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso será no dia 20 de maio, frente ao Botafogo/RJ, também no Joaquinzão.