Athletico-PR vence o Bahia na abertura da 11ª rodada do Brasileiro Feminino

A bola ainda rola para mais 14 equipes até segunda-feira

(Foto: Cahue Miranda/ Athletico-PR)

O Brasileirão Feminino Neoenergia está na reta final da sua primeira fase. Na abertura da décima primeira rodada, o Athletico-PR venceu, de virada, o Bahia, por 2 a 1.

As Mulheres de Aço saíram na frente, quando marcaram aos 32 do segundo tempo com Juliana. Mas as Gurias Furacão logo reagiram, empatando a partida aos 40 com um gol de Maiara e virando nos acréscimos, com pênalti revertido por Duda Tosti. Com essa vitória, o Atlhetico-PR acumula 10 pontos, ficando em 13º lugar.

Dando continuidade a rodada, no sábado (13), o Grêmio enfrenta o Real Ariquemes no Francisco Noveletto.

No domingo (14), Corinthians e Santos se enfrentam no clássico Alvinegro. Em segundo lugar na tabela, as Brabas vibram com a volta de Gabi Zanotti, que se recuperou de uma lesão no ligamento do tornozelo esquerdo e marcou quatro gols em dois jogos. Já as Sereias da Vila, que se encontram em quinto lugar, vem de uma vitória importante contra o Cruzeiro e contam com as artilheiras da equipe Ketlen e Cristiane.

Corinthians e Santos se enfrentam em mais um clássico paulista
Créditos: Rebeca Reis / Staff Images Woman / CBF

A partida entre o Timão e o Peixe promete grandes emoções, já que o Corinthians tenta voltar ao topo da tabela e o Santos busca a permanência entre os oito primeiros colocados. A partida acontece no Parque São Jorge, em São Paulo (SP), às 11h.

Além do clássico Alvinegro, outros oito times entram em campo no domingo. A disputa entre Ceará e Avaí/Kindermann, Atlético-MG e Internacional será às 15h. Já Ferroviária e Real Brasília, Palmeiras e Cruzeiro jogam às 17h.

O encerramento da rodada fica com a partida entre Flamengo e São Paulo, que jogam às 20h, na segunda-feira (15).