Pindamonhangaba tem bom início nos JOMI (Jogos da Melhor Idade)

Tênis de Mesa de Pindamonhangaba. (Foto: Divulgação)

Pindamonhangaba vem obtendo bons resultados no 25º JOMI (Jogos da Melhor Idade), fase regional, que está sendo disputado em Guaratinguetá. As disputas começaram na terça-feira (18), e seguem até o dia 23 de abril. Ao todo, Pinda levou 113 atletas e compete em 14 modalidades.

Na primeira rodada, Pinda venceu no xadrez masculino e feminino, no tênis de mesa masculino, na malha, no truco, na bocha e no vôlei feminino categoria A, a cidade venceu duas vezes.

Na coreografia, Pinda ficou em terceiro lugar, conquistando a medalha de bronze.

Pindamonhangaba ainda conquistou uma vitória por 9 a 7 no tênis de campo, sobre o time de Mairiporã e venceu no dominó masculino, contra o time do Guaratinguetá.

“É um ótimo inicio de campeonato. Começamos com vitórias importantes e seguimos em busca de mais. Nossos atletas estão preparados para todas as modalidades que vamos disputar”, disse a diretora de Lazer, Marilda oliveira.