Atleta de São Sebastião vence etapa do Campeonato Brasileiro de Judô

(Foto: Divulgação/PMSS)

A judoca sebastianense, Ana Beatriz Santos da Silva, 12 anos, conquistou o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Judô – Região V, realizado em Canoas (RS), no último sábado (1º). Com o título, a jovem atleta virou um dos destaques dentro da modalidade no Estado de São Paulo.

Competindo na categoria Sub-13 Absoluto (Super Pesado), em que participam atletas acima de 60 kg, a judoca alcançou a principal meta do primeiro semestre e segue invicta em 2023.

A próximo objetivo é garantir a vaga no Campeonato Brasileiro de Judô – Fase Final, que ocorrerá entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, em Curitiba, no Paraná.

Beatriz pretende conquistar o Campeonato Brasileiro, no final de setembro. “Estou buscando esse título e tenho fé que vou conseguir. Estou na minha melhor temporada e vou buscar evoluir cada dia mais para representar a minha cidade da melhor forma”, completou.

A atleta fez 13 lutas e venceu todas na temporada que já acumula três medalhas de ouro. De acordo com o pai da Beatriz, Rafael Santos da Silva, ela segue muito determinada a alcançar grandes feitos no esporte através da sua evolução nos treinamentos.