Atleta de São Sebastião conquista o bicampeonato Paulista de Stand Up Race

(Foto: Divulgação/PMSS)

A atleta sebastianense Aline Abad que faz parte do Programa Força Atleta da Prefeitura conquistou o Campeonato Paulista de Stand Up Race, no último final de semana (12 e 13 de novembro), na Praia da Cocanha, em Caraguatatuba. A etapa foi única e ocorreu dentro da programação do Aloha Spirit.

Aline sagrou-se campeã paulista na categoria Profissional Feminina pela segunda vez e afirma que vai tentar o tri em 2023. A atleta de 45 anos relata que não é fácil se manter competitiva na modalidade, pois exige demais do corpo e da mente.

“Fecho a temporada satisfeita e espero a cada ano me superar. Agradeço a todos meus apoiadores e a Secretaria de Esportes de São Sebastião”, disse a atleta.

Aline foi convidada a integrar a equipe feminina de Canoa Havaiana de Santos (Keala -Poisedon) e buscou mais energia para competir logo em seguida à sua prova.

A Keala-Poisedon acabou terminando em 3º lugar no Paulista de VAA – categoria Open, somando o total de 30km de remada.