No dia 15 de setembro, acontece a segunda oficina do projeto Culinária Sustentável, realizado pela NTICS Projetos e patrocinado pela Bayer.
A oficina é gratuita e vai ensinar duas receitas diferentes, a primeira é uma moqueca de pupunha e a segunda, um delicioso escondidinho feito com casca de banana.
Essa é a base do programa Culinária Sustentável, fazer receitas saborosas aproveitando todo o alimento. As aulas acontecem pela internet e para ter acesso é preciso fazer a inscrição pelo site https://culinariasustentavel.com.br/
Para atender as pessoas que não têm computador ou acesso à internet, o programa fez uma parceria com a Prefeitura Municipal de Paulínia e o conteúdo também será disponibilizado na Sala de Imprensa do Município. Porém, as inscrições terão que ser feitas antecipadamente.
O Culinária Sustentável acontece em Itaí (SP), Paulínia (SP) e São José dos Campos (SP) entre agosto e novembro de 2022. Durante os meses de execução, serão oferecidas quatro oficinas por cidade, com 600 vagas, cada.
Além do conhecimento prático em culinária sustentável, o programa ainda vai estimular a criatividade e promover o empoderamento dos participantes, incentivando a criação de novas receitas. As receitas, assim como o material de empreendedorismo, ficarão disponíveis em ambiente digital para toda a comunidade.
Informações e inscrições pelo site https://culinariasustentavel.com.br/