São Paulo vence AD Taubaté na estreia do Paulista Feminino

Jogadoras do São Paulo comemoram gol marcado na quarta-feira, dia 10, no CT em Cotia. (Foto: Rodrigo Corsi/Agência Paulistão)

Na noite desta quarta-feira (10), o São Paulo estreou com vitória no Campeonato Paulista Feminino. Com gols de Rafa Travalão, Mimi e Cacau, o time paulista venceu o Taubaté, por 3 a 1, no CT Laudo Natel, em Cotia.

Com seus três primeiros pontos, o São Paulo ocupa a segunda colocação, atrás do Corinthians devido ao saldo de gols: 5 a 2. Já o Taubaté, aparece em 10º, ainda sem pontuar.

O São Paulo começou em cima e abriu o placar aos 12 minutos com Rafa Travalão aproveitando cruzamento de Cacau. Apesar da intensidade, o time da casa foi marcar novamente somente aos 40, com a zagueira Mimi, de cabeça, aproveitando a sobra dentro da área.

Na volta do intervalo, Cacau marcou o terceiro do São Paulo. E três minutos depois, aos seis, Erica diminuiu o marcador para o Taubaté. O São Paulo, dominava o jogo, criava oportunidades, mas o resultado permaneceu até o apito final.