Festival Gastronômico é sucesso no Quintal e no Quiosque Beira Rio

Festival segue oferecendo atrações em Pindamonhangaba. (Foto: Divulgação)

O II Festival Gastronômico de Inverno Piracuama e Ribeirão Grande foi sucesso nos dois restaurantes neste fim de semana.

Na sexta-feira (8), a atração foi no restaurante ‘O Quintal’ (Estrada do Mandu), com muita música, atrações, comidas variadas e o prato especial foi filé de tilápia grelhada com abobrinha e molho de mostarda e mel.

No sábado (9) e no domingo (10), o festival aconteceu no ‘Quiosque Beira-Rio’, com diversas comidas, especialmente o prato feito de contra filé, e música ao vivo.

A iniciativa do Festival Gastronômico de Inverno é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.

O evento possui o apoio da Prefeitura, e de acordo com a Secretaria de Cultura e Turismo, retornando os eventos na cidade após o período mais crítico da pandemia, iniciativas como essas são muito bem-vindas para o fomento do turismo.

Gastronômia e cenários bucólicos são alguns dos atrativos oferecidos pelos restaurantes participantes do festival. (Foto: Divulgação)

No próximo sábado (16), o Festival Gastronômico acontece no Café & Restaurante Terra Brasil (Estrada do Kanegae), das 12 às 17 horas. O prato principal do restaurante é o Baião de Dois. No domingo (17), será a vez do festival ocorrer no Armazém do Graminha, a partir das 11 horas. O prato principal do Armazém do Graminha é a Feijoada do Porco Inteiro.

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