Guardas municipais de São José sobem ao pódio em competição de motos

Danilo (ao centro) foi o campeão e Thomas (à direita) conquistou a medalha de bronze. (Foto: PMSJC
Cláudio Ribeiro)

Os guardas civis municipais Danilo Marques e Thomas José do Prado, integrantes da corporação de São José dos Campos, conquistaram respectivamente o 1° e 3° lugar da competição de pilotagem com motocicletas durante treinamento para profissionais das forças de segurança e civis, que foi realizado sábado (16), em Arujá, e reuniu competidores em vários tipos de motos, divididos em 4 divisões.

Os joseenses integram a equipe GTAM (Grupo Tático com Motos) da Guarda Civil Municipal. Eles competiram na categoria até 399 cilindradas, a mais disputada nesse tipo de evento.

Os participantes pilotaram por um circuito entre cones, com o objetivo de completá-lo no menor tempo possível, utilizando técnicas e manobras que ajudam na pilotagem e destreza. Os percursos foram projetados por instrutores do Brasil e Estados Unidos.

Participaram da competição agentes das guardas civis municipais de Arujá, Atibaia, Bragança Paulista, Cotia, São José e Suzano, além de policiais militares de 5 unidades da corporação.