Pinda vence a Portuguesa nos pênaltis e garante o título da Copa Ouro de Futebol Feminino

Meninas do time de Pinda acompanha preleção com o técnico Marcos Derrico-“Nenê”. (Foto: Gledson Donizete/Pinda Sport Clube)

Na manhã de sábado, dia 4, Pinda Sport Clube e Associação Portuguesa de Desportos fizeram a grande final da 4ª Edição da Copa Ouro de Futebol Feminino, promovida pela APF-Associação Paulista de Futebol, presidida por Prisco Palumbo, no Estádio Aldévio Barbosa de Lemos, em Campo Limpo Paulista.

No tempo normal houve empate em 1 a 1, gols de Natália para a Lusa, aos 23 minutos do segundo tempo, e Aline Rosa empatou para o time de Pinda, aos 33, dando números finais ao placar. Nas cobranças de pênaltis, vitória de Pinda por 4 a 3.

Nota: O Pinda Sport Clube foi campeão de forma invicta, com seis vitórias e apenas um empate, além do ataque mais positivo e a defesa menos vazada da competição. O time foi comandado pelo técnico Marcos Derrico-“Nenê”.