Santos vence São José e segue na vice liderança do Paulista Feminino

Lance do jogo de quinta-feira, dia 9, em São José dos Campos. (Foto: Divulgação/Santos FC)

O Santos conquistou um grande resultado pela quinta rodada do Paulistão Feminino, na quinta-feira (9), ao vencer o São José, por 2 a 0, no Martins Pereira, em São José dos Campos.

A vitória faz o Santos chegar aos 13 pontos e ficar atrás apenas do Corinthians, que tem 15. Já o São José estaciona nos três pontos, em nono lugar.

O primeiro tempo começou animado e o os times foram ao ataque em busca de balançar as redes adversárias. O Santos, aos poucos, se impôs, controlou a posse de bola e foi premiado com gol da Byanca Brasil, aos 30 minutos.

Na volta do intervalo, o domínio do Santos foi ainda maior e o São José teve muitas dificuldades para assustar a goleira Dida. As visitantes, porém, esbarraram na falta de criatividade.

Até que, aos 20 minutos, Bruninha aproveitou o rebote do escanteio e chutou de primeira. A bola rasteira passou pela movimentada área e contou com um leve desvio de Cristiante, antes de morrer no fundo das redes.

O Santos “tirou o pé” e deu espaço para o São José crescer, mas as donas da casa não conseguiram diminuir o placar.

Os times voltam a campo, pela sexta rodada, no dia 22, às 15h. O Santos enfrenta a Ferroviária e o São José joga contra o Realidade Jovem.