Palmeiras e São Paulo goleiam e colam no líder Corinthians no Paulista Feminino

São Paulo fez 6 a 0 no Pinda enquanto o Palmeiras goleou a Portuguesa por 4 a 0

(Imagem: Divulgação/FPF)

Na tarde de quarta-feira (8), dois jogos abriram a quinta rodada do Campeonato Paulista Feminino. As meninas do São Paulo golearam o Pinda por 6 a 0, em Cotia. Na outra partida, entre Palmeiras e Portuguesa, o time alviverde também venceu bem ao fazer 4 a 0.

Formiga e Jaqueline abriram a vantagem na primeira etapa. No segundo tempo, o São Paulo não tirou o pé e fez mais quatro. Yaya, Carol, Glauce e Duda marcaram para ampliar a vantagem.

Já no jogo do Palmeiras, quem brilhou foi Katrine. A atacante fez o primeiro gol logo no início, aos 12 minutos, e sofreu o pênalti convertido por Ottilia, aos 42. Na etapa final, Maria Alves fez o terceiro, aos 17 minutos, e, já no apagar das luzes, aos 49, Duda sacramentou a goleada.

Com a vitória, o São Paulo chegou a marca de 12 pontos e assumiu a vice-liderança provisoriamente. O Palmeiras também chegou a mesma marca, mas fica em terceiro por saldo de gols. Já o Pinda e a Portuguesa continuam nas últimas posições (11ª e 12ª), sem pontos.

A rodada segue com dois confrontos ainda nesta quarta (8), e segue na quinta (9) e sexta (10) com um jogo em cada dia.

Nesta primeira fase, os 12 times se enfrentam em turno único. Após 11 rodadas, os quatro primeiros avançam ao mata-mata, que se inicia na semifinal e será realizado com jogos de ida e volta. Os times que ficarem entre o quinto e oitavo lugares disputarão a Copa Paulista.